您還不是陽信會員? 立即成為會員 目前瀏覽人次 38109610

刪除 9月-每月好物品四方月餅
商品分類列表
追蹤我們

「陽信電子商務股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
一、 客戶資料蒐集 我們的客戶資料係來自使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

二、 客戶資料種類 我們會依據提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
(1) 陽信商店街之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
(2) 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
(3) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
(4) 我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來陽信商店街衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。

三、 客戶資料蒐集目的 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他陽信商店街未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
(1) 我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本公司、合作之金融機構間、合作廠商及陽信商店街商家等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
(2) 我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
1、 040行銷
2、 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
3、 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
4、 069契約、類似契約或其他法律關係事務
5、 090消費者、客戶管理與服務
6、 091消費者保護
7、 098商業與技術資訊
8、 107採購與供應管理
9、 111票券業務
10、 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
11、 125傳播行政與管理
12、 127募款 (包含公益勸募)
13、 129會計與相關服務
14、 132經營傳播業務
15、 136資(通)訊與資料庫管理
16、 148網路購物及其他電子商務服務
17、 152廣告或商業行為管理
18、 157調查、統計與研究分析
19、 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

四、 客戶資料利用期間與地區 除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

五、 客戶資料揭露對象與方式
1、 我們僅會在本公司、陽信商店街商家及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
2、 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
(1) 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
(2) 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
(3) 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
(4) 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
(5) 為維護會員服務系統的正常運作。
(6) 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

六、 客戶資料儲存與保管 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
1、 我們採用Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
2、 我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

七、 客戶資料權利行使
1、 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
2、 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至陽信商店街會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您。

八、 資料正確性之權益影響 提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

九、 其他 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。