My Sunny Go!

會員權益
Sunny Go!陽信商店街》會員註冊條款
 
陽信電子商務股份有限公司(以下簡稱本公司)經營《Sunny Go!陽信商店街》網路購物平台(以下稱本網站、本商城)業務,依據本條款提供線上消費服務,凡於本商城各網路店家進行線上消費的使用者,皆請詳細閱讀下列條款,當您按下「我已閱讀全文並同意遵守以上規定」鍵,或在本商城進行線上消費時,即視為已知悉、瞭解並同意接受本約定條款。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部份時,您應立即停止使用本商城提供之服務。
 
若您未滿 20 歲,除應符合上述規定外,並請由您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後之修改變更後,方得使用或繼續使用本商城所提供之服務。當您使用或繼續使用本商城時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後之修改變更。
 
除本條款外,使用者並應遵守本商城為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。
 
壹、隱私權及資訊安全政策宣告
 
隱私權政策
    歡迎您蒞臨《Sunny Go!陽信商店街》網站(以下簡稱本網站)。為了尊重您個人隱私權,並幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資訊,請詳細閱讀以下隱私權及資訊安全保護政策,本網站將因法令及科技的變遷,適時更新內容並公布之。
 
一、適用範圍
    以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在其他網站進行
活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。
 
二、個人資料之蒐集、處理及利用政策    
    當您進入本網站瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,例如:姓名、身分證字號、電子郵件信箱等,您可盡情在本網站瀏覽我們及各網路店家所揭露的商品及相關資訊。本網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資料,只用來做數據性的統計資料,不涉及使用者個人身分資料,且只供內部參考。本公司因經營網路購物及其他電子商務服務之特定目的,當您註冊成為《Sunny Go!陽信商店街》會員透過本網站訂購商品時,為了建檔識別身分,將蒐集、處理及利用會員識別類(包括姓名、身分證字號、電子郵件信箱、聯絡電話、地址)及財務細節類(包括支付方式)之個人資料。
 
    當您成為《Sunny Go!陽信商店街》會員後,您可以獲得比非會員更多的會員專屬訊息服務(含寄發行銷活動之EDM),另外在您購物時,系統會自動帶出您的資料(如會員姓名、地址),免除您重複填寫的麻煩。如標示必填欄位資料而您未輸入時,您就無法成為《Sunny Go!陽信商店街》之會員,而《Sunny Go!陽信商店街》所有會員的檔案資料均以電子檔案方式儲存於本網站系統資料庫內。若您以書面申請退出會員,本網站將於接獲書面通知 10 個工作日內刪除您的會員個人資料;如您尚有未完成之訂單交易,您的會員個人資料需俟交易完成後 3 個月刪除。
 
    您的訂購資料將匯入本網站資料庫,提供您所訂購商品的店家,透過本網站專屬的後台管理機制,在完成商品交易期間,作為查詢聯繫、郵寄商品、退換商品、售後服務或解約退款之目的使用,另備供本網站客服人員,應您的請求作商品訂購、更改、遞送及繳、退費情形之追蹤查詢服務使用。本公司並已將應遵守個人資料保護法令規定,納入與店家簽訂契約條文中,以共同承諾對個人資料保密的責任。會員之訂購資料,本網站保存 10 年後銷毀。
 
    本公司於本網站提供《Sunny Go!陽信商店街》會員可依據個人資料保護法規定,自行查詢、閱覽、複製列印、補充或更改個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向《Sunny Go!陽信商店街》網站客服人員申請製給複製本、申請停止蒐集、處理或利用、申請刪除。會員申請求停止蒐集、處理或利用、申請刪除個人資料後,本網站即無法再提供您完善的服務,您亦將喪失本網站會員身分,而無法再利用本網站訂購商品。
 
三、Cookies 的運用
 
    為提供個人化的服務,我們有時候會使用 Cookies 技術來儲存並在某些時候追蹤網友的資料。Cookie 是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。如果網友不希望接受 Cookies,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過如果您選擇拒絕所有的 Cookies,可能無法使用部分服務或是參與部分的活動。
    一般而言,我們會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。
四、本網站與第三人共用個人資料之政策
    本網站絕對不會任意洩漏、出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體、私人企業或個人,但有下列情形者,本網站會向第三人提供您的個人識別資料:經過您事先同意或授權允許時。司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。為了提供您服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時充分說明並告知,您可以選擇是否接受該項服務或優惠。
 
五、您在本網站的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,本網站不對此負責。
 
六、資訊安全政策
⊙為免遭網路駭客入侵,提醒您務必定期更新防毒軟體。
    由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本網站將努力保護網友的個人資料安全,在部分情況下會使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本網站資料的安全,您必須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
    網友基於個人意願在本網站的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。
    為保障《Sunny Go!陽信商店街》會員的隱私及安全,會員進入本網站之帳號資料會用密碼保護。您在本網站的每筆交易都經過 SSL128 bit 安全加密處理,我們能擔保您的交易資訊獲得最大的保障,享受一次購足的滿意服務。
 
貳、購物及服務條款
 
※為了能使用本服務,您同意以下事項:
 
一、您的註冊或登錄資料義務
1‧為了完成交易,包括個人資料提供、付款、交貨等,所有在本網站進行線上消費的使用者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時通知本商城管理者。
2‧依本服務註冊會員者,您會提供正確、最新及完整的資料。
3‧客戶註冊為陽信商店街會員,會員帳號為電子郵件,必須詳實填寫註冊帳號及密碼,一個手機號碼限申請一個帳號,不得重複登錄。客戶註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實資料或重複登錄時,本公司得暫停或終止您的帳號及客戶資格,並拒絕您使用本網站服務之全部或一部分。若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
4‧請您對於個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,均應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

5.完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。請注意,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知陽信商店街,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

6.您同意陽信商店街得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他陽信商店街認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意陽信商店街亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,陽信商店街得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,陽信商店街對您或任何第三人均不承擔責任。
 
二、線上消費
1‧您透過本網站所購買或取得之任何產品或資訊(除非本商城明白表示為出賣人),係由店家(Store)負責提供(詳見各「商店簡介」),本公司非出賣人將不負擔任何瑕疵擔保責任,相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務之店家(Store)負責,本商城僅係提供交易平台、金流付款機制。
2‧您與《Sunny Go!陽信商店街》之店家(Store)發生消費糾紛時,應立即通知網站客服人員,我們將會暫時保留該筆具爭議性貨款,直到消費者問題已獲店家合理、圓滿解決,並承諾全力協助您解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
3‧本網站對於商家各網路商店中所刊登資訊,不負責實質審查,因此,對於刊登內容所涉及之正確性、智慧財產權歸屬,或其合法性與正當性,不負任何明示或默示之保證責任。
4‧您一旦在本網站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。您的資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。
5‧所有在本網站所進行的線上消費,您應同意以本網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。您如果發現交易資料不正確,應立即通知網站客服人員。
6請您務必確認該商品或服務皆符合您的需求才下單購買,以免影響其他使用者購買的權益。若您於本網站訂購產品或服務後,經本公司判斷您有任意退換貨、高頻率取消訂單、疑似盜刷帳戶或任何本公司認為不恰當等情事,造成本公司經營、管控、作業上困擾或衍生損害,本公司將視情形拒絕交易、暫停或永久終止對您提供服務。
7‧退、換貨處理
(1)您於本網站所購買各項商品之退、換貨問題,除遵照消費者保護法等相關法令之規定提供 7 天鑑賞期外,並依各商品供貨商依照產品特性所定之退訂貨辦法加以處理《依行政院消費者保護處10511日公布之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」辦理》
(2)您如要求退換貨或解約之商品,請先與原訂購之店家聯繫,相關商品除應保持產品、附件、內外包裝及所有附隨文件或資料之完整性外,並應將商品及發票退回各網路商店所在地點,否則店家可能拒絕受理。
(3)擬辦理退換貨或解約之商品經店家受理後,店家會逕行退換貨給您,如為解約店家會通知本公司。當本公司收到店家得辦理貨款退還通知時,會儘速辦理相關作業,惟退款之匯款手續費,需由您自行負擔。
 
 
三、電子票券
1‧您於本網站購買之電子票券前,應確保所使用手機及其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損其中紀錄或資料之情形發生。如您使用支手機或裝置因任何原因,有前述非法入侵等情事致您使用本公司服務而受有損害或損失者,將由您自行承擔。本公司依法採取相關措施,以保障您個人資料的安全,但不擔保您所填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如果您發現有錯誤,請立即通知本公司,否則本公司將以獲取之資料內容,辦理相關作業。
2‧本公司所販售之電子票券(包括但不限於商品或服務優惠券、兌換券、現金券),皆認券不認人,故您所購買的電子票券序號應妥善保存,如有遭盜用情形,請立即通知本商城管理者,惟已使用核銷者本公司無法恢復為未使用狀態。
3‧如經查您於本公司購買之電子票券(包括但不限於商品或服務優惠券、兌換券、現金券)有大量轉賣第三者使用、透過第三方代購(非直接向本公司購買)、或有其他獲利、投機取巧的行為,對於第三者商品或服務之爭議,本公司不對其負有任何形式賠償或補償之責任或義務。
 
四、系統安全
1‧本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本商城不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。
2‧本系統不擔保使用者所下載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確
性;如果使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本商城客服人員。
 
五、系統中斷或故障
1‧本網站系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,您同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
2‧本網站服務有時可能會出現離斷線或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,恕不負任何賠償責任。
 
六、其他條款
1‧如有違反以下情事者,本公司得暫停或終止提供所有或部分服務予您,如果致本公司或本公司關係企業受有損害,亦不排除依法追究:
(1)您不得有任何妨礙或干擾本網站或相關系統或其他使用者使用本網站服務之行為。
(2)您不得有複製或改製本網站或本網站系統之行為。
(3)您不得有破壞及干擾本服務所提供的各項資料、功能(如您以試探密碼或任何其他非法手段,未經授權進入本網站相關之任何部分或畫面,與本網站系統或與本公司伺服器連結之系統、網路、或透過該系統、網路提供之服務;探查、掃描或測試本網站系統之弱點;破壞本網站或與其連結之網路安全或認證措施;使用本網站以回復查詢、追蹤或找尋任何關於本網站其他使用者或本網站之訪客、顧客;於本網站系統中,探索您個人資訊以外之其他相關資訊),或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本網站系統,或藉由本網站做任何侵害或破壞行為(如對本網站傳送不合理或不成比例之大量資料)
(4)您不得利用本網站從事洗錢、詐欺等犯罪或不法行為,或基於違法目的使用本網站服務。
(5)在取得本網站服務過程中,您不得提交虛偽之身分或信用卡資料,亦不得提交他人的信用卡資料或以他人手機為所使用手機。
(6)您不得操控本網站之識別功能,偽造傳送之本系統連結之訊息。
(7)您不得假冒或無權代理/代表他人,使用本網站服務。
(8)有第三人就您對使用本網站服務,或使用服務所進行隻活動、違反本服務條款之行為或其他與本服務有關而侵害第三人權益之行為,提出主張或請求,你應承擔相關之賠償責任,並填補本公司之人員、代理人、合作夥伴或其他相關人員因此所受之損害,並使之承擔相關損害賠償責任。
 
七、約定條款修改公布事宜
本公司保留隨時修改本條款之權利,修改後的條款將公布在本網站首頁上,不另作個別通知,您如繼續使用本網站之服務,應視同同意遵守修改後之約定條款。
 
八、準據法及管轄法院
1‧您應同意,本條款及所有在本網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。
2‧因本條款所發生之糾紛,以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。